***

Он был хорошим, милым, добрым и простым.
Таких как он всегда считают идеалом.
Но мы же, девушки, не знаем что хотим
И гонимся за эгоистами, каких везде навалом.

Он приносил цветы и нежно за руку держал.
Когда ты уходила, долго вслед тебе смотрел.
Карандашом твои черты в тетради рисовал.
А оказался, как и все простые парни, не у дел.

Ну почему же девушки не ценят доброту,
Заботу, ласку и открытый, теплый взгляд.
Зачем терзают душу, открываясь "дьяволу",
Бегут к нему, но не оглядываются назад.


Рецензии