Без лишних слов

А разве всё? Наверное? Возможно?
Да,не обещал! Не клялся на коленях.
Мне говорят: Любить не так уж сложно,
Сложней не заплутать в своих сомненьях.

Я сплю во сне, я думаю о том,
Как мне не сделать лишний шаг.
Да! Ошибаюсь день за днём,
Поверьте, и этому я рад.

Просить не буду те слова,
Им суждено сгореть в тиши.
Все речи лгут,но не глаза,
Я вижу там: Меня пойми!

К чему прийдем,нам не известно,
Мы словно путники во тьме.
Люблю тебя- вот это честно,
Я молча,взглядом прошепчу тебе.

                29.10.15


Рецензии