Шишка

 
- Дорогая, я вчера
  Перебрал немного,
  За тебя, моя родная,
  Пили мы с Серегой.
  Что подумала ты, Люся,
  Когда в пять утра
  С шишкой я домой вернулся
  И в штанах дыра?
  - Когда ты домой вернулся,
  – отвечает ему Люся,
  Бросив взгляд через плечо,
  - Шишки не было ещё.


Рецензии
Лариса,спасибо за веселые стихи! Очень улыбчивые они у Вас.С теплом,Ольга.

Ольга Кондратьева 4   16.03.2016 02:27     Заявить о нарушении