О дружбе

Так круто, когда есть с кем разделить момент.
Печальный ли, счастливый, это совсем не важно!
В этой тяжелой жизни бывает много бед.
И кто, кроме друзей, нас защитит отважно.
Конечно, есть семья, но ради ее блага
Мы промолчим тогда, когда на сердце рана.
Не беспокоить их наш долг с рожденья, правда?
Для нас любовь родных - огромная награда!
У каждого из нас есть самый лучший друг,
А если не один, то счастье безгранично..
Где сплетен и жестокостей один порочный круг,
Там Вместе только справиться возможно на "отлично".
Порой друзей так сильно разделяют города,
Обиды, недомолвки и недопонимания..
Ты вспомни, говорили, что вы вместе навсегда.
И что для Вас не существует глупых "на прощание.."
И в жаркий день, когда сгореть можно на солнце.
Я знаю для кого буду прохладным ветром, льдом..
Друг другу мы мелодия, что навсегда запала в сердце.
И наша дружба будет крепче с каждым новым днем.


Рецензии