стихи

                - Все написали до меня


Стихи не пишутся от скуки -
они рождаются из крика,
ночей бессонных и улыбок,
что рот слезами рвут на части.
Стихи отматывают строки -
босых шагов сквозь мост горящий,
Звеня от судорог отчаянья
под а капеллу настоящего.

************

Я разучилась писать вязью.
Прост бой часов - до примитива.
А так хотелось загламурить,
Прикрыв стилет высоким стилем.
Подать - изящно-витьевато
Бокал воды...
А пишешь кровью.

Я разучилась писать вязью.
Стихи не пишутся без боли.


Рецензии