ежики

Намок асфальт, кругом такая серость
За горизонтом утки вдаль летят
В лесу нет снега, только скрип да прелость
И всем плевать, что ежики не спят

Запил сосед не справившись со стрессом
И пьет уже четвертый день подряд
В квартире возвышаемой над лесом
В котором, кстати, ежики не спят

В помпезном зале властные над нами
Мужи, холеные от головы до пят,
Решают суть движенья дум и армий
И им плевать, что ежики не спят.


Рецензии