холодным безразличьем

удар холодным безразличьем
и стертой набело страницей -
привычный знак души твоей,
а я молчу - смотри теперь...

остались думки на подушке,
свернулись трубочками ушки,
не слышат больше ничего,
зачем? мне это не завод...

а угнетение до боли
и онемение до колик,
язык, замерзший, не подвижен,
а ум цитатами понижен...



 


Рецензии