Татьяне Флагман в День рожденья

Осенний праздник на устах -
Татьянин день среди поляны.
Цветут желания в сердцах,
вином наполнены стаканы.

Мы рады дивной красоте,
сиянью глаз, её улыбке.
Она в наивной простоте
в игре не делает ошибки.

Движенья тела, гибкий стан!
О, как прекрасна ты в полёте!
Ты облик для душевных ран,
ты песня на высокой ноте!

Осенний праздник  на устах -
Татьянин день среди поляны!
И заалела гроздь в кустах
и все друзья немного пьяны.

О, как прекрасен наш союз!
Как на ветру душа трепещет.
Поверь, что я в любви не трус -
та небывалым ныне хлещет!

Сентябрь 2005г. Горенский лес


Рецензии