Маленький ангел

Маленький ангел, девочка лет пяти.
Как далеко ей позволит Господь зайти?
Скольких себя ей суждено схоронить,
сколько чужих слёз и смертей простить?

Много ль останется этой в ней тишины?
Сможет ли справиться с болью сырой травы,
скошенной, брошенной, высохшей без корней..
Сможет ли сердце её умещаться в ней?

Маленький ангел пока ещё знает всё.
Маленький ангел, как на дрожжах, растёт.
Ангел о будущем не расспрашивает рассвет.
Совершенство естественно, если тебе пять лет.


Рецензии
Angelochek zolotoy
Duchu greet nam s toboy!
Zeluyu!
Olya

Ольга Федорук   12.01.2016 13:14     Заявить о нарушении
Целую ответно!!!

Спасибо, Оля)

Страна Любви   13.01.2016 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.