Эпиграмма

          А.

Пост министра ей не нужен!
Есть же вот у нас такие души
Бескорыстные и чистые с верхов и до глубин!

Все другие (рядом!) явно хуже:
В сумерках находятся их души
В силу самых разных уважительных причин ...

                6.12.15


Рецензии