Сказка Света

Взгляды разные
У  нас,
На наш Мир  и
Самих нас.

Свет рисует
Этот Мир,
Глаза закрой
И ты один.

В Мире Разум
Правит   наш,
А во мне
Самом  Душа.

Разделение
Условно,
Ведь душа
Немногословна.

Молчаливая
Она,
Ведь для мрака
Рождена.

Мы же ночью
Спим друзья,
И душа снова
Одна.

Когда разум
Засыпает,
Душа в Небо
Улетает.

Где общается
С  Богами,
И встречается
С друзьями.

Видит Суть
Она вещей,
Если спишь
Ты сном детей.

Сколько надо
Значит спишь,
А не так, как
Мир велит.

Все великие
Поэты,
По ночам
Творят стихи.

Где общаются
С богами,
И нас радуют
Мечтами.

Днём святые
И поэты,
Отдыхать
Должны,как
Дети.

Подниматься
До рассвете,и
Купаться в
Лунном Свете.

Озарение ресниц
Поднимает
Взгляд наш
Ввысь.

Бодрость дарит
Нам на день,и
Мечту приносит
В Свет.

Ум наш
Оживляет,
Разум наш
Включает.

Душа с разумом
Едины,
Создают волну
Любви.

И сиянье
Красоты
Моей огненной
Мечты.

Вам в стихах
Несёт поэт,
Озаривщий его
Свет.

Приглашает Вас
В свой мир,гле
Сияет звёздный
Мир.

Где открыты  все
Дороги,
Помогают сами
Боги.

Открывайте
Глазки,
Вы в сиянье
Сказки.


Рецензии