Вино

Горячее солнце так ласково греет,
Так мирно горит голубой небосвод.
Что сердце невольно в груди молодеет,
И любит как прежде и верит и ждет.

Так пусть же сольется с душою душа,
Обласкаешь меня зацелуешь,
Мы выпьем немного простого вина,
В любви обо всем позабудешь.


Рецензии