Хорошо то, хорошо

 
- Коль, ты чо такой смурной,
Весь чернее тучи?
Расскажи-ка, дорогой,
Что тебя так мучит?
- У меня ж родился сын:
Афанасьев Саша.
Мой портрет один в один,
Рыжий весь в папашу.
- Сын, так это ж хорошо,
Дочки одной мало.
- Хорошо то, хорошо,
Да жена узнала.
 


Рецензии