Гнойник

Ангелы по ночам выпадают из окон.
Я глотаю микстуру полную битых стёкол.
Я не вскрытый гнойник на теле юного Джека,
Во мне слишком мало осталось от человека.

Я держу под кроватью монстров, как в зоопарке.
Я курю сигареты, правда без точной марки.
Убиваю себя. Убиваю того кем был прежде.
Пусть похоронят за домом, лишь бы в любимой одежде.

Я смотрю на запястья, уже именую шрамы.
Энни и Дженни, где ваши папы, мамы?
Я чёртов псих, я с катушек слетевший ублюдок.
Кто-нибудь видел сбежавший из дома рассудок?


Рецензии