Камнем

Камнем вниз упало сердце,
Дыханье голубем застыло.
Как мне без тебя согреться?
А забыть, что нами было?

Мечты зарою я в могилу,
Туда же - прошлое своё.
Уйдя оттуда через силу,
Кину: "Сердце? Больше не твоё!"

Не ищи напрасно встречи-
-Жизнь мне слаще без тебя.
...только серо каждый вечер
Сидеть в постели не дыша.


Рецензии