Бабочка

Раскаленные куски металла растворяются под занавесом, ушедшего пару лет назад дня. Разделенный мир, на небо и невозможность. Огненный дождь, захлестывает волнами чересчур пропитанное солью море. Краски, полностью растворившиеся этой жгучей солью, уже не дарят наслаждение своим зрителям. Актеры, как загнанная в угол мышь, не питают радости к совершению новых подвигов. Забитые окна пустых квартир не желают возвращения своих обладателей. По опустевшему воздуху пыль витает, и наивно так, бабочка в шкаф залетела. А выхода нет, туман вокруг, и сети паучьи. Расстояние небольшое, как игольное жало, вопьется в ее маленькое беззащитное тельце. Ее мир разом растворится, как сахар, в остывающем чае, как соль, в том самом море.

 17 Февраля 2013


Рецензии