Мне не страшны

Снег белый засыпал дороги
К дому тропинку мою
Не страшны мне крутые морозы
Я пройду,сквозь,морозную мглу.

На знакомом заборе синицы
Все щебечат о чем то своём
Может тоже ,влюбляются птицы
На морозе,варкуют,в двоем.

Снег скрипит у меня под ногами
Я проложу тропинку домой
Я хочу быть ,любимая с вами
В Новый год,этот ,с дочкой ,с тобой.

И когда возвращаюсь домой я
Словно вновь на свиданье спешу
Я на крыльях лечу буд-то птица
Вдруг прийду,а тебя,не найду.

Для меня ,ты одна в целом мире
Мне такой уж ни где ,ни сыскать
Благодарен тебе я за дочку
Красавица наша,как мать.

Снег белый дороги засыпал
И ветер играет с пургой
Но нет,для меня той дороги
Которую,я б, не прошёл.

                16.11  2015.


Рецензии