Никто о нём не знает

Постарел я, постарел,
Посидел немного.
Много видел женских тел,
И не верил в Бога.

Не могу ни дать, ни взять,
Много раз женатый.
Внуков и детей сто пять,
С пузырём без хаты.

Под открытым небом мат,
Три, четыре бабы,
Рядом пьяные лежат,
Выебать их как бы.

Так вся жизнь моя прошла,
Шмары, водка, нары,
А за нею смерть пришла,
Так и умер старый.

Закопали за холмом,
Там, где снег не тает.
И уснул дед вечным сном,
Где, никто не знает.


Рецензии