А звёзды - такое чудо

А звёзды - такое чудо,
Таинственный мир любви,
Скажи мне - всё это откуда,
Я верю в слова твои.

Как сладко ночами не спится,
И каждый миг в жизнь влюблён,
Поверь - если это мне снится,
То это чудесный сон.

Целую, смеюсь и плачу,
Купаясь в объятьях твоих,
Люблю и любима, а значит -
Весь мир нам один на двоих.

И губы твои, и руки
И ласки твои не забыть,
Я верю - в любой разлуке
Сердца наши не разлучить.

Но всё ж, коль в далёкой дали
Ты скажешь - прости, не люблю,
Тебя отпустить без печали
Я душу свою умолю.


Рецензии