Люди лгут

***
Люди лгут.
В глаза врут.
Постоянно и всех предают.
Да о верности всё поют.

Нож в спину.
Тебе улыбаются.
Сказка жизни.
Сердце в куски разбивается.

Сладкие речи.
Фальшь и встречи.
Поцелуй в висок.
Выгоняй за порог.


Рецензии