Замерла природа в отрешенье...

Замерла  природа  в  отрешенье,
Налилась  румянцами  листва...
Осень – это  духа  возвышенье,
Музыки  застывшее  мгновенье,
Радости  блаженной  высота...

У  пруда  природа  отдыхает,
Лишь   звенит  рябиновая  нить...
Листья  в   воду  тихо   опадают,
Ярким  светом  душу  наполняют,
Просят  ни  о  чём  не  говорить.

    _____________________
               
      4  декабря 2015 года,
                Москва
 


Рецензии