Грустная осень

Осень.
Красные грозди повисли на рябине.
Осень.
Птицы порхают в той долине.

В это время года
Большинство несчастно.
Осенью расставаться - мода,
И любовь наша погасла.

Слишком часто
Кричали грубые слова.
Стал любимым Баста
Давно в наш костёр не кидали дрова.

Сердца наши разбиты
В пух и прах.
В себе мы забиты
И любим лишь на словах.


Рецензии