Дали снежные. Небо серое

Дали снежные. Небо серое
Утомительный, долгий путь.
А в душе тоска и несмелое:
"Вдалеке меня...не забудь"

Не забудь слова полушепотом,
Ясновиденье в темноте,
Губ слияние и...недопитый
Кубок в женственной наготе.

Трепетание...Утоление,
Упоения легкий стон...
Что влюблен в тебя от рождения
И пожизненно обречен.


Рецензии