Не бойся выделяться из толпы

Не бойся выделяться из толпы
И тогда тебя заметят.
Не бойся выделяться из толпы
И скоро счастье тебя встретит.

Не бойся выделяться из толпы
И ты не будешь серой мышью.
Не бойся выделяться из толпы
И побеги по жизни рысью.

Не бойся выделяться из толпы -
Иди наперекор всему.
Не бойся выделяться из толпы
И помоги ему.

Помоги тому, кто предал.
Надо отвечать добром на зло.
Он тебе любовь поведал,
Дарил ласку и тепло.

Пусть даже он тебя и предал,
Но только с ним ты улыбалась.
Не оставил в твоём мире следа
Не раз к воспоминаниям возвращалась.

Пусть даже он тебя и предал
И ушёл к другой, что лучше.
С ним ты забывала беды
И соединялись ваши души.


Рецензии