Распад семьи

Он кричал так на ветру,
Ненавижу! Не люблю!
Он кричал. Он плакал громко.
Слезы капали так звонко.

А отец стоял вдали,
Плечи вжались до земли.
И в глазах стояли слезы,
Много чувствовал он боли.

Мать рыдала у двери,
И молила «Уходи!»
Больно так кусала губы,
И сжимала крепко зубы.

И мужчина тот ушел,
Он ведь дом другой нашел.
Мать обнимет сына сильно.
«Поживем. Там будет видно.»


Рецензии