***

К нам Зима спешит на санках,
Укрывая все вокруг.
Посмотри, как все сверкает, и искрится, милый друг.
Мягкой шалью накрывает наш любимы старый дуб.
И огаду украшает лебединый белый пух.
На каток всех зазывает и веселую лыжню.


Рецензии