Спасибо

Ты стала богаче и краше,
И пенсия старым дана.
За "дедство счастливое" наше
"Спасибо", родная страна!

Француз, итальянец и немец
Собрались сегодня в круиз.
А русские пенсионеры
Играть в домино собрались.

На пляже в далёких Гавайях
Европа на солнышке спит.
А наш старикан на сарае
Кувалдой по крыше стучит.

Зачем нам нужна заграница?
Нам дела хватает и тут.
А пляж на Гавайях - приснится,
И пальмы из кадки растут.

Купить в магазине бананы
На пенсию сможем всегда.
Зачем нам заморские страны?
Ни в жизнь не поедем туда!


Рецензии