в этом городе слёз

В нарисованных снах я всего лишь её отраженье.
В Зазеркалье любви я красивая брошь ришелье.
И пускай не весна, не меняю грехи на прощенье,
и в забытое завтра не куплю в пустой кассе билет.

Обречением жизнь черпать ситом, нести горстью в гору.
И дышать через раз, принимая подачки миров.
В этом городе слёз - ветры выпустят в свет наши ссоры.
Потеряв ключ надежды, от дверей где согреет любовь.

Наковальней" прости , но останемся просто друзьями"
фразой - лезвием в кровь, жгут натянут и нечем дышать.
Переулки судьбы где нет окон- одни только ставни.
Я сижу под дождём...привыкая себя убивать...

10.11.15

@}


Рецензии