Ложная любовь

Да, я любила тебя,
Но ты мне лгал.
Думала, не расстанемся никогда,
А ты чувства безжалостно рвал.

Нет, я не жалею -
Я разрываюсь от гнева.
Тобой больше не болею
И не хочу поворачивать влево.

Теперь не любим друг друга мы -
Пусть.
Больше не тронет моего сердца
Грусть.


Рецензии