Календарь 6декабря

День Александра Невского пришел,
Он против шведов на реке Неве пошел.
На Чудском озере врага он победил,
Немецких крестоносцев разгромил.
Еще-день Митрофана,Григория,Макара.
Готовили икру с солёных огурцов,
Ей угощали на миру.
"Облака плывут низко-стужа уже близко".


Рецензии