А мы - привыкли..

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не замолкают выстрелы в Новороссии. Жители этой страны уже привыкли во всему, надеются только на победу. Они ждут её, и другое им не надо. Мой стих посвящён им. Он называется « А мы – привыкли..»






А мы – привыкли, нам ли пасовать,
Пред трудностями долг исполним смело.
Нам всем сказали воевать,
И мы взялись за это дело.


А мы  - привыкли, нам ли говорить,
Что так сложна у нас судьба?
Мы научились жизнь ценить,
У неё огромная есть цена!


А мы – привыкли, к грохоту, огню,
Что полыхает в доме и квартире.
Врагов мы уничтожим на корню,
И не дадим работать смертей машине.


А мы – привыкли, война же учит нас,
Мы учимся у ней, стиснув зубы.
И скоро придёт долгожданный час –
Мы уберём предателей Иуды.









5.12.2015 года.


Рецензии