Так хочется Зимы...

Так хочется зимы и снега!
А он куда-то вдруг исчез...
Вдали чернеет мокрый лес,
И серый цвет сейчас у неба...

Уже желанна так ЗИМА,
Когда бежишь по узкой тропке,
Снежок поёт не звонко, робко -
И напеваешь ты сама...

Дорожки все чисты, белы;
Окрестности укрыты снегом -
Красиво так мечталось мне бы...
Но долгожданной нет Зимы.

И недалёк так Новый год -
Всего дней 25 осталось!
И о прекрасном лишь мечталось...
Подарком неба СНЕГ пойдёт!

И потепленью вопреки
Построим крепость, слепим Бабу!
Дождёмся снега мы упрямо -
Грустить теперь нам не с руки!

Полно теперь уже хлопот
Предновогодних.
                Жизнь подарки
Нам преподносит, жить чтоб ярко -
Совсем уж скоро Новый год!

                06.12.15.


Рецензии