Кошки говорят нам, что... Цикл Живая Планета

Кошки говорят нам, что ты прав.
Их вердикт - решающее слово.
Не соврут, хоть и редка их мова.
Не сдадут - кот от рожденья граф.

Мир хвостатой совести твоей.
Очень часто нам верней людей.

Мудрые глаза. Движение усов.
Их подсказки. Прямо иль направо.
Знают, где в еде лежит отрава.
Не обманет их фастфутовый покров.

Мир хвостатой совести твоей.
Очень часто нам верней людей.

Кошки точно знают, где болит.
На душе? Согреют они душу.
Ноги? И в ногах боль тушат.
Кошки - современный Айболит.

Мир хвостатой совести твоей.
Очень часто нам верней людей.

Кошек подарил нам Звездный бог.
Чтобы помогали и учили.
Защищали и превосходили
Трудности страданий и дорог.

Мир хвостатой совести твоей.
Очень часто нам верней людей.


Рецензии