Весна

       С   нами     Бог  ! 

     Печатается   по  Благословлению   Отца  Харитон 

     Православные  всеХ  Стран    Соединяйтесь  !   Автор 


                Весна   

       В  декабре--опять   Весна  ,
       На   дорогаХ   лужи  --
        Я  шагаю   быстро  в  Дом ,
       ЖДЁТ МЕНЯ  ТАМ --Ужин !

     Вижу  Я  издалека  ,
     Воробьи   шустрят   на  крыше ,
     А  сорока  свысока :  Видит  все
     И  слышет......., так  что  Тише  !

       Песня  рвется  из  груди ,
       В  саду  Галок   Родня :
       Облепили   тополя  И
        Стремятся  :  Выше,ВЫШЕ ...

    Раньше  не  было  Ворон ,
    Куча  иХ  сегодня
     И  на  Песика   гурьбой  ,
     Налетает   сводня  !

        Тот  бежит  и  поскорей ,
        Прячется  в  каморке ,
         А   Вороны  взяв  костей ,
         Поспешают  в  поле !

     Много  Зим ,  Браток   прошло ;
     Понял  лишь   сегодня :
     Окрыляет   Русь   Весна ,
      Прогоняет   Холод !

         Я  пылинка   в  жизни   этой ,
         Гость  в  стране  суровой ,--
         Наплевать  Мне  на   ИГил ,
          Я  душою   молод  !

   С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин    г  Брянск 


Рецензии
Стихи Ваши с открытой душой, с философским мировоззрением, всего Вам доброго, творческих успехов!

Людмила Коневец   17.12.2015 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо ... Честь имею ! Сотник Курео

Виктор Саврилов   17.12.2015 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.