Подделка

Копоть на прожилках души, собранная из лжи вашей скрупулёзно созданной теории, а я хочу а море. Закрыться от красных закатов, проникнуться откатом трепетно собранной пыльцы от дивных цветов невиданного сада, сквозь микрочастицы раствориться в воздухе и улететь на расстояние двух мировых океанов, под гнетом тоталитарного режима, не суждено высказать свою суть, скрывая липкую правду..

Грозы нынче не страшны -
Ведь стоят громоотводы.
Если хочешь тишины -
Включи в ванной воду.
Заглушая терпкое вино,
Кипятком окутанный.
Пар души давно
Был искусственный.

31 Мая 2012


Рецензии