Всё хорошо, всё замечательно

Всё хорошо, всё замечательно,
Хотя улыбок не дарю.
Я маскируюсь очень тщательно,
Когда от злости весь горю.

Орать я не привык на публику,
Провал будет наверняка.
Сегодня жизнь дырка от бублика,
Похвастаться нечем пока.


Рецензии