Рецензия на Если бы я был женщиной Вел Гвор

http://www.stihi.ru/2011/08/24/3515

А мне бы в шкуру мужика
Залезть хотя бы на недельку!
Уж я б сплясала гопака,
И напилася с кумом в стельку!
Потом по бабам бы пошли,
И в казино бы заглянули.
Возможно, портмоне нашли,
Но денег, денег не вернули б!
Затем расстались с кумом мы.
Я б , пьяная, за руль уселась!
И посчитала б все столбы...
И мужу звякнула б: "Заелась?!"
Не, не хочу я мужиком!
У нас, у женщин, все попроще.
Вы нас поймете, но потом,
Когда от ласк мы станем толще!


Рецензии
Посыл хороший, но есть люди...

Виктор Кузовлев   02.12.2016 20:50     Заявить о нарушении
Хотите сказать, что не поймут? :))Ну, и лесом!:)))

Ольга Лебединская 2   03.12.2016 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.