Ты стоишь у края жизни

Ты стоишь у края жизни,
Смотришь грустно в пустоту.
В голове роятся мысли,
Нет ответа – «Почему?!»

Ты стоишь в печали черной,
Кошка черная в тебе.
В тишине такой ты звонкой,
Сердце рвешь сейчас себе.

Протяну к тебе ладони,
Позову тебя к себе.
Знаю, много в тебе боли.
Я прижмусь сейчас к тебе.

Потерпи ты мой хороший,
Отойди от пустоты.
Много в жизни многоточий.
Не сжигай ко мне мосты.


Рецензии