Неожиданность

Я с шампанским палку перегнула,
Помню, танцевала и смеялась,
Только вот не помню - как уснула,
С кем я с вечеринки возвращалась?

А вот пробужденье не забуду,
Что-то у меня во рту лежало,
Двигалось внутри оно повсюду,
Мои щеки сильно разрывало.

Я глаза открыла от волненья,
Воздух жадно ноздрями хватая,
Что-то стало двигаться быстрее,
Белым кремом рот мой наполняя.

И вскочив с кровати, я упала,
И увидела картину пред собою,   
Мне сестра эклеры в рот пихала,
И смеялась, Дура, надо мною.


Рецензии