О счастьи

Счастье –это  когда очень  хочется  жить,
Когда  очень сильно сожалеешь,,
О ждущем тебя небытие,
Хотя болезней твоих не убыть!
Отвязаться от ненужных тяжелых дум не умеешь.
Хотя и не совсем лёгкое  твоё бытие!

Представим сказочно:
Твою душу еще до рождения  спросили :
« Появиться хочешь на Свет?»
О будущей Жизни ей всё рассказали,
Т о прекращении телесной жизни не утаили.
Услышали тогда её ответ:
« чем мне томиться где-то в складе,
Пусть ненадолго лучше я увижу Свет!
М не невозможного не надо
жалеть не буду, не буду плавать,
Вот мой завет!
Чтобы не выпало, я всё перенесу,
Лишь бы короткое счастье из рук Судьбы е вырвали,
Без плача , упрёков  с покойно
И благородно
Я телом умру!
Не знаю , как мною распорядится Высший Разум,
Или он меня в очередное вселение в тело  пошлёт,
Или в каком –ни будь «Чулане» на какое – то время запрёт?!»


Рецензии