P. S

Сознательно, поддавшись влиянию расколоться надвое, натрое, потеряться во времени, сложное бремя нависло облаком над моим домом. Закаты алые, паруса порванные. Под штилем палуба гниет от талых, прогорклых в прошлом, кусочков счастья. На части разбившихся стеклом, клеем не склеить, пОтом, сопли - ничто не поможет - спилили дерево, века простоявшее, ветром навеявшие воспоминания. Врежутся в тело страдания. Душа от терзания сыплется пеплом, смешанная с кровью запачканным снегом, веком отчуждения названная, словно ступени для Пастыря.

21 Мая 2012


Рецензии