Склеротик

Три трамвайных остановки…
По дороге, ей - гвоздик…
Если б я сегодня к Вовке…
Взял бы водку,… к ней привык…
Но, сегодня день иначе…
Раз в году, а может в две…
Франтом еду к старой кляче…
Та щё ведьма на метле…
С ней - по юности гуляли…
Дело к свадьбе,… все дела…
До рассветов пропадали…
Но,… другого завела…
Я тогда служил по сроку…
Трёх недель не дождалась…
Знать – судьба, и, слава Богу…
Вот опять,… откель взялась?..
Позвонил сегодня Вовке…
Жди,… и замер в горе дом…
Три трамвайных остановки…
Мне проехаться не в лом.

2015.12.06


Рецензии