Слайд шоу. часть 2. творчество. рождение

У Уитни Хьюстон на разогреве
С первой дыркой в творческой плеве.
Метафоры, рифмы, души и звуки,
Бубенчики на руки, холодные руки.

Творчеством мира не ты управляешь
И строчки ты эти как раз вычитаешь
Из математики чистой Души.
Давай же, дыши,
Не пиши и… пиши!

Бояться не надо! Иди до конца
В метафорах смысла в форме кольца.
Из прошлого выдерни куски без души.
Постой, не спеши,
Дыши и …пиши!

Собою побыть, полюбить и попеть,
Энергию смыслов направить суметь
Туда, где все краски смешались с дождем.
А мы, Боги Творчества, Тебя подождем!


Рецензии