пока горит свеча

И может быть... пока горит свеча
От самого заветного начала...
взглянула жалость в душу палача
и потому я на земле осталась.
Осталась там, где пепел и разброд.
Осталась там,где свет под вечер меркнет,
но где -то там любовь ещё живёт
и дыры в сердце каждой ночью сверлит...

Любовь в душе мне выжигает шрам,
вериги вешает и не даёт покоя...
мне память, что теплом моим плечам
даровано ни кем-то ...лишь тобою.
Под маской хладости родник солёных слёз
и вечное горячее ЛЮБЛЮ....
В тиши ночной под сенью дальних звёзд
тоску бездонную я по тебе терплю.

27.10.15
@}


Рецензии