Мадонна

Горделивая натура.
Сила брызжет через край.
Что там девочки из МУРа?
Для мужчин – Вы ад и рай!

Потонуть в глазах бездонных
Как же хочется! Ей – ей!
Но Святая Вы, мадонна!
Выше прозы и страстей.

Прозы выше. Но – не жизни.
Жизнь ещё своё возьмёт!
Что беречь себя для тризны?!
Вдруг в Любви Вам повезёт!

                Март, 1990


Рецензии