не разглядеть

Не разглядеть мое лицо,
За строчкой в пару дециметров,
Бывает крепкое словцо,
Бывает падаю от ветра,
Еще бывает веселю,
Хотя веселье- это спорно,
Еще скажу как я люблю.
А то бывает просто порно..
Не разглядеть, и не боюсь
Я доверяю, сто процентов
Я временами очень злюсь,
Вот так, у нас, у пациентов.
Еще бывает сгоряча,
Я рубану такую правду,
Что как бы мне не отвечать,
Не перейти на хлеб баланду .
Ты может все еще понять,
Ведь до конца еще две строчки,
А это чувство- двадцать пять,
Или прямой удар по почке...


Рецензии