Я знаю женщину-вьюгу...

Я знаю женщину-вьюгу,
Которой музыка и слово
Вдыхают зиму стынущему звуку -
Это Елена Фролова,
И песня на стих Арсения Тарковского.

Я знаю женщину неброскую,
Которая своей музыкой и словом
Вознесла "Сонетик" Бродского
До небес, спев о снотворном
Так, что не нужно скорую.


Рецензии