Твое не грусти не рисует улыбку...

Говоришь мне - "не грусти,не огорчайся ",
А теперь поведай,это как?
У нас нет возможности встречаться...
Хотя это вобщем то пустяк...

Отношения наши смешны и нелепы,
Я одна,ты давно не один...
Есть вопросы,отсутствуют ответы...
И в сердце осколки от тысячи льдин.

И твое "не грусти" не рисует улыбку
Катализатором является для слез...
И счастье так обманчиво и зыбко,
И на душе по-зимнему мороз...

Ты не можешь понять,а быть может не хочешь,
Что молчанье твое убивает любовь...
Я однажды уйду,ты меня не догонишь,
Послевкусием оставлю в сердце боль.

Я уйду,чтобы вернуть тебя к привычной жизни,
Я тепла искать буду с другим,
Чтоб не чувствовать себя больше лишней,
Я уйду...хоть мною ты любим...





 


Рецензии
Не уходи, побудь со мной.

Пускай уйдет прощание.

И пусть, стучит в окошко дождь.

Мы подождем, обнявшись, исполнив обещание.

Иван Кадилов   07.12.2015 15:59     Заявить о нарушении