Видения

Где то там, за небесными далями,
            ждёт меня кто то, в чёрном пальто.
Те виденья меня одурманили,
            я спрошу тихо, тихо "За что?"

И я снова молю у всевышнего,
            "Убери эту чёрную мразь"
Много было в судьбе моей грешного,
            но за что мне во сне эта грязь?

Но он снова, под утро мне видится-
            человек, в чёрном, чёрном пальто.
Он ко мне хочет, будто, приблизиться,
            и не может помочь мне никто..
            


Рецензии