Я чувствую себя как будто голой...

 "Я чувствую себя как будто голой,
  Когда читаются мои стихи.
  Я сбросила запретные оковы
  И выпустила слов моих ручьи!"
Мои стихи.../Любовь Фоменко 2/http://www.stihi.ru/2015/05/16/6649

Я чувствую себя как будто голой,
На самом деле, а не на словах
Я чувствую… и к этому глаголу
Испытываю неподдельный страх.

Слова мои слились в большую реку,
Её питают слов моих ручьи.
Была бы я обычным человеком –
Ручьи бы так обильно не текли.

Но я – поэт, и сильно возбуждаюсь
Когда читаются мои стихи.
И до гола как будто раздеваюсь,
Потом бегу замаливать грехи.

Хоть для себя не нахожу ответа,
В чем виновата – не могу понять,
Я все равно, хоть голой, хоть одетой,
Стихи не перестану сочинять.


Рецензии